Saeco Cristallo EVO 400 Capsule

Saeco Cristallo EVO 400 Capsule
Высота 1830 мм
Ширина 580 мм
Глубина 670 мм
Вес 125 кг
Максимальная мощность 1,45 кВт

Торговый автомат Saeco Cristallo 400 Evo Capsule - готовит 16 различных горячих напитков из зерен кофе, кофе в капсулах популярных систем Caffitaly  и Lavazza Blue LB, а также шоколада, чая, молока и бульона. Кофе заваривается в одноразовые стаканчики, которые выдаются автоматически вместе с размешивателями. Имеются функции: отмена подачи стаканчика, регулировка сахара на напиток.     Автомат очень прост и удобен в использовании и обслуживании.
       Данная модель позволяет использовать размешиватели различной длины без установки дополнительных блоков.
Увеличенный объем емкости для воды позволяет сэкономить время на обслуживание аппарата. Панель выбора стала удобнее как для владельца, так и для покупателя напитков: замена бирок стала еще проще, а размер надписей еще крупнее.
       Белый фон жидкокристаллического дисплея четко отражает всю необходимую информацию, выгодно подчеркивая современность модели.
Cristallo 600 отличается высокой надежностью.
       В аппарате увеличен ресурс работы кофемолки вследствие использования ножей с титановым покрытием.

Особенность кофейных автоматов Saeco CapBean - это работа не только на кофейном зерне, но и возможность использовать кофейные капсулы двух популярных систем Caffitaly  и Lavazza Blue (LB)

Новый привлекательный дизайн и комплектация автомата позволяет настроить напитки под любые требования
Приготовленный автоматом кофе заваривается в одноразовые стаканчики, которые выдаются автоматически вместе с размешивателями (зависит от настройки). Подсвечиваемые кнопки, LCD-дисплей и удобное меню облегчают процесс заказа.


Основные характеристики:


• Благодаря центральному кофейному устройству готовится эспрессо высшего качества;

• Возможность установки всех типов платёжных систем (3 вида оплаты);

• Эстетичный дизайн  привлекает внимание покупателей, и прекрасно вписывается в любой интерьер;

 

 

• Saeco отличается высокой надежностью. Корпус автомата вандалоустойчив, благодаря монолитному корпусу, выполненному из высокопрочных материалов. 

Вернуться к списку